相关产品:
茂名程谊通风设备有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “茂名MCW3型通风天窗碗式选型设计”详细信息

茂名MCW3型通风天窗碗式选型设计,该产品广告是由程谊通风设备有限公司刚发布的,实时价格,图文介绍,1ee446e7590342bc若了解更多请拨打网站上方的销售热线。




排烟窗利用烟雾传感器探测号,传送至控制器,由控制器指令驱动电机工作,从而打开窗户;同时,由于热气及烟雾上升的物理性能,以及空气的负压作用,烟雾自然热出窗外。  这种排烟天窗适用于现代厂房、超市、商场、生态酒店等工民用建筑采光、通风散热、排烟排尘;消防拍烟天窗还可以于机场、火车站、公共汽车站、体育馆、展览中心、网吧等公共建筑;消防排烟窗还用在农业方面,如温室大棚等。

气动排烟窗包括采光顶专用电动排烟窗,气动排烟窗和工厂用电动国标采光天窗3种。

采光顶专用电气动排烟窗:主要是顶部安装的70度开启排烟天窗,和外倒70度开启侧立面窗;专用的数字跟踪同步的电动开窗器 。电动开窗器和控制箱符合《消防联动控制系统》(GB16806-2006);符合《消防联动设备通用技术条件》(GB16806-1997);排烟天窗采用专用焊接四角的铝合金型材,天窗可密集布置,确保不漏水;侧立面采用断桥隔热外倒窗铝合金型材;

采光顶专用气动排烟窗,主要是顶部安装的70度开启排烟天窗,和外倒70度开启侧立面窗;选用气动开窗器,按消防分区设置中央控制箱,气管采用铜管或耐压镀锌管;排烟天窗采用专用焊接四角的铝合金型材,天窗可密集布置,确保不漏水;侧立面采用断桥隔热外倒窗铝合金型材。


顺坡屋顶天窗排水的方式

标准坡屋顶天窗优质的排水性能主要依靠铝合金排水板表面特殊的防水涂层,能保证屋顶窗在各种气候条件下长期使用。如果有条件。围绕着坡屋顶天窗通常会有一个排水槽,这种独特的排水系统结构,可以有效地将雨水从窗户的屋面引导下来,到达窗户底部的屋面瓦上。

坡屋顶天窗开窗建议使用双层钢化保温中空玻璃等节能材料,以提高整窗的保温隔热性能,玻璃要求具有良好的隔音性、保温隔热性及特殊安全特性。在设计上,自动驱动系统可以隐形嵌入扇形材,保证功能和美观。

复式楼坡屋顶坡度在10°~60°,屋顶超过10°的为坡屋顶,30°的为坡度,顶面受力减小,易于排水;国际标准坡屋顶天窗优质的排水性能主要依靠铝合金排水板表面特殊的防水涂层,能保证屋顶窗在各种气候条件下长期使用。围绕着坡屋顶天窗通常会有一个的排水槽,这种独特的排水系统结构,可以有效地将雨水从窗户的屋面引导下来,到达窗户底部的屋面瓦上。

 


通风天窗常见使用问题
 通风天窗是现代生产企业厂房中不可或缺的一部分,其应用对于工厂工作环境乃至员工生命安全都有着密切的联系。通风天窗的使用与其他生产设备一样,长时间的开关使用也会出现损耗,那么,我们就不能不关注一下其使用问题:
  通风天窗运转时噪音过大:出现这样现象一般有以下几个原因:在安装施工过程中因减震措施差,由于运行中产生了共振;使得风道内进去了异物;动平衡变差,电机轴承损坏或风机叶片变形。如果遇到这类现象,就应该先检查通风天窗的支吊架是否有松动现象,然后打开风道进行检查并清理掉异物。
  出风量小:为了保证空气的质量,一般都会在回风口处装了过滤网,过滤掉灰尘。风量小的原因:风机在正常运转的情况下,除了进风量小在就是风道漏风,风道漏风的这种情况相对来说是很少有出现的,也非常的好处理。
  通风天窗电机转动异常:先查看电源是否存在故障,再查调速开关是否有损坏,若有电就要听一下送电时有没有嗡嗡声或者电机发热的现象,若有,我们需要用力转动叶轮看是否被卡住,若有卡住而不能正常转动,或转到某一角度就暂停,出现这样的现象是由于电机电容或轴承损坏,是启动性能差或阻力大而引起故障。

通风天窗具有很多优质的性能
通风天窗是现在建筑的重要装置,可以改善室内的环境以及具有美观的效果。我公司是专业生产通风天窗、通风天窗、采光排烟天窗等多种通风设施,具有很多优质的性能。
    1、抗风压性能:
    抗风压性能与天窗的材质有关。为了避免在强风天气下,窗扇脱落事件时有发生。我公司采用的是木质的。木窗采用的优质德国进口五金件,强度和安全系数大大提高,因此足以抵抗强台风的冲击。
    2、气密性能:
    气密性能是指从天窗缝隙中泄露多少空气的性能。密封性能差的天窗,难以隔断室外大风天气沙尘的侵袭以及春天花粉的侵入,而且冬天寒冷空气的入侵,也难以保持室内的事宜温度。如果您希望一年四季享受舒适生活,请选用高气密性能的木天窗。
    3、水密性能:
    窗户的水密性能是非常重要的指标。良好的水密性能取决于科学的结构设计以及安装工艺。我们所采取的堵水和排水相结合的设计思路,保证铝木天窗有着良好的水密性能。
    4、防紫外线、隔热性能:
    木窗采用普通双层中空玻璃,就会起到很好的隔热效果。如果采用Low-E双层中空玻璃,其保温效果会再提高20-30%。而且可以隔断紫外线。
    5、保湿性能:
    我公司生产的天窗,在相同条件下室温可提高3℃—5℃,大大节省了能源,属节能型天窗,普通纯木窗采用5mm双层中空玻璃,具有极好的保温性能。如果采用Low-E双层中空玻璃,其保温效果会再提高20-30%。
    6、隔音性能:
    木窗因为优秀的密封结构和木材特殊的隔音性能,可以隔断声音传导。一方面减少室外飞机车辆等噪音进入室内,另外室内谈话声音也很难泄露到室外。
    7、装饰性能:
    实木天窗和天窗套可采用与室内装修风格相一致的木材材质和色彩,从而解决了高档家具装饰天窗不配套的问题。
    8、环保性能:
    实木天窗具有节能环保的性能,具有保湿、防紫外线、隔热、隔音等特点,满足了人们的家居生活,也顺应了绿色环保的要求,减少了噪音。

以上是<茂名MCW3型通风天窗碗式选型设计,dc782355db494025有个B2B为您详细解读茂名MCW3型通风天窗碗式选型设计的相关知识和详情,关于产品的实时报价、更多参数信息请联系我公司。>

    我要咨询,让商家主动联系我
    “茂名MCW3型通风天窗碗式选型设计”联系方式
程谊通风设备有限公司名片
    “茂名MCW3型通风天窗碗式选型设计”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话